ღ°•.♥♫♥.•°ღمنتديات شبابيك الرومانسيღ°•.♥♫♥

ღ°•.♥♫♥.•°ღمنتديات شبابيك الرومانسيღ°•.♥♫♥


 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شبابيكك
شباك
by r b
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الالم في حياتنا
السبت يوليو 06, 2013 2:00 pm من طرف طائر الغرام السوداني

» بسم الله الرخمن الرحيم
السبت يوليو 06, 2013 1:49 pm من طرف طائر الغرام السوداني

»  تعلم لغتي html و css من الألف الي الياء
السبت سبتمبر 10, 2011 3:55 am من طرف سوكي شاشا

»  Simcard data recovery 5.0.1 لاستعادة الرسائل والارقام على موبايلك
الثلاثاء مارس 15, 2011 3:43 pm من طرف سوكي شاشا

» نقوش حناء للعرايس
الخميس مارس 03, 2011 6:07 pm من طرف سوكي شاشا

» بسبوسه الشوكولاته مع الجالكسي..لاتفوتكم لذيذه
الخميس نوفمبر 25, 2010 9:20 pm من طرف {princess}

» أغرب شوكولاته أتحداك تأكلها
الأربعاء نوفمبر 24, 2010 6:31 pm من طرف {princess}

» اي الأطفال كنتِ ؟؟
الأربعاء نوفمبر 24, 2010 6:01 pm من طرف {princess}

» تفسير لرؤية الماء او الدم ....
الأربعاء نوفمبر 24, 2010 9:21 am من طرف {princess}

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
منتدى
الرجاء
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 22 بتاريخ الجمعة يونيو 14, 2013 2:10 pm
clock5
map

شاطر | 
 

 كيكة بركة السباحه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المديرة شمس
المـديـرة العـــامة
المـديـرة العـــامة
avatar

عدد الرسائل : 573
العمر : 31
اعلام الدول : saudi
السٌّمعَة : 0
نقاط : 33684
تاريخ التسجيل : 23/07/2008

مُساهمةموضوع: كيكة بركة السباحه   الثلاثاء يوليو 29, 2008 2:13 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
- باكيت كيك جاهز ( لون ابيض )
- باكيتين جلي لون ازرق ( وزن الباكيت 85 جرام )
- كريمه
- حلويات وبسكويت مثل الصوره للتزيين

الطريقة:


نخبز الكيكه على شكل مستطيل ونتركها ساعتين لتبرد جيدا قبل تفريغها من الوسط


هنا وضعت خطوط لتوضح لكم كيف قسمتها ليسهل عليكم التفريغ لكن ما نوصل للقاع فقط لنص الكيكه


بواسطة الشوكه نبدأ برفع جزء جزء من الكيكه


صارت الكيكه جاهزة بعد تفريغ بركه السباحه نتركها على جنب.


يفضل في الوقت الذي تركنا فيه الكيكه تبرد نبدأ بتحضير الجلي كالاتي :نسخن كوبين الماء لحد الغليان بعدها نضع باكتين الجلي ونحرك لحد ما تذوب البودرة جيدا ثم نصب كوب الماء البارد وندخله الثلاجه لمدة ساعة يجب اخراجه قبل ما يجمد الجلى ثم نأخذه ونصبه على الكيكه بهدوء وبالتدريج


وندخلها الثلاجه حتى يجمد الجلي من 4 الى 5 ساعات


بعد ما جمد الجلي نبدأ بدهن الكريمه على اطراف بركة السباحه وتوزيع الحلويات والبسكويت عليها واشكال المظلات وحولين الكيكه ايضا


وضعت كريمه بلون اخضر مثل الربيع وبسكويت شوكلاته مطحون تراب وبعض حبات الجوز عليه كأنها حجار كبار

_________________
اهلا بكم حللتم اهلا ووطأتم سهلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الأدارة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://shababek.ahlamontada.net
 
كيكة بركة السباحه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ°•.♥♫♥.•°ღمنتديات شبابيك الرومانسيღ°•.♥♫♥ :: الفئة أدم و حـــــــواء :: مطبخ شبابيك اكلات وحلويات ولا في الاحلام-
انتقل الى: