المديرة شمس المـديـرة العـــامة
عدد الرسائل : 573 العمر : 37 اعلام الدول : السٌّمعَة : 0 نقاط : 57734 تاريخ التسجيل : 23/07/2008
| موضوع: هل فكرتي تحويل فرنك إلى تنور لعمل اشهى أنواع الخبز ؟ الثلاثاء يوليو 29, 2008 3:05 am | |
| baking stone
هل فكرتي تحويل فرنك إلى تنور لعمل اشهى أنواع الخبز ؟
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قد يتبادر للجميع ان العملية صعبه وتحتاج إلى ادوات ومواد وجهد لتنفيذ الفكرة لكن الامر سهل جداً ...
وإذا طبقتيها ستفرقين الخبز المعمول بالفرن بالطريقة العادية والخبز المعمول بالتنور الجديد ...
خاصة خبز التميس ....والخبز التركي .
كل ماتحتاجينه هو بلاطة من السيراميك لا يتجاوز سعرها دولارين ...
تضعينها على شبك الفرن ويكون الفرن بارد ثم تشعلينه لمدة 2/1 ساعة على درجة 400ف ثم تضعينه عليه العجينة ولا يستغرق ذلك دقائق .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملاحظات : - هناك نوع خاص (baking stone) يقوم بنفس الغرض ولكن سعره أغلى بكثير من السيراميك العادي حيث يتجاوز 40 دولار . - كما يمكنك إعداد البيتز بنفس الطريقة ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لااله الا الله محمد رسول الله اللهم صل على سيدنا محمد عبدك ونبيك ورسولك النبي الأمي وعلى آله وصحبه وسلم تسليما عدد مااحاط به علمك وخط به قلمك واحصاه كتابك ... | |
|