ღ°•.♥♫♥.•°ღمنتديات شبابيك الرومانسيღ°•.♥♫♥
نصائح عند الطبخ والتقطيع Halla11

ღ°•.♥♫♥.•°ღمنتديات شبابيك الرومانسيღ°•.♥♫♥


 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شبابيكك
شباك
by r b
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الالم في حياتنا
نصائح عند الطبخ والتقطيع I_icon_minitimeالسبت يوليو 06, 2013 2:00 pm من طرف طائر الغرام السوداني

» بسم الله الرخمن الرحيم
نصائح عند الطبخ والتقطيع I_icon_minitimeالسبت يوليو 06, 2013 1:49 pm من طرف طائر الغرام السوداني

»  تعلم لغتي html و css من الألف الي الياء
نصائح عند الطبخ والتقطيع I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 10, 2011 3:55 am من طرف سوكي شاشا

»  Simcard data recovery 5.0.1 لاستعادة الرسائل والارقام على موبايلك
نصائح عند الطبخ والتقطيع I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 15, 2011 3:43 pm من طرف سوكي شاشا

» نقوش حناء للعرايس
نصائح عند الطبخ والتقطيع I_icon_minitimeالخميس مارس 03, 2011 6:07 pm من طرف سوكي شاشا

» بسبوسه الشوكولاته مع الجالكسي..لاتفوتكم لذيذه
نصائح عند الطبخ والتقطيع I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 25, 2010 9:20 pm من طرف {princess}

» أغرب شوكولاته أتحداك تأكلها
نصائح عند الطبخ والتقطيع I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 24, 2010 6:31 pm من طرف {princess}

» اي الأطفال كنتِ ؟؟
نصائح عند الطبخ والتقطيع I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 24, 2010 6:01 pm من طرف {princess}

» تفسير لرؤية الماء او الدم ....
نصائح عند الطبخ والتقطيع I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 24, 2010 9:21 am من طرف {princess}

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
منتدى
الرجاء
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 22 بتاريخ الجمعة يونيو 14, 2013 2:10 pm
clock5
map

شاطر
 

 نصائح عند الطبخ والتقطيع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المديرة شمس
المـديـرة العـــامة
المـديـرة العـــامة
المديرة شمس

عدد الرسائل : 573
العمر : 33
اعلام الدول : saudi
السٌّمعَة : 0
نقاط : 41244
تاريخ التسجيل : 23/07/2008

نصائح عند الطبخ والتقطيع Empty
مُساهمةموضوع: نصائح عند الطبخ والتقطيع   نصائح عند الطبخ والتقطيع I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 29, 2008 3:28 am

لا للدموع :


البصل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

للحد من الدموع عند تقشير أو تقطيع البصل ، يجب أن يبرّد أولاز يمكن أيضاَ قطع رأس البصلة مع الإبقاء على جذرها الذي يحتوي على كميات كبيرة من المكونات الكبريتية التي من شأنها أن تثير الدموع عند قطع البصلة ،تتم إزالة الجذر قبل الطهو أو الأكل

تحمير الدجاج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

عند طهو الحبش ( الديك الرومي) أو الدجاج ، يجب أ ن يوضع بشكل يكون فيه الصدر نحو الأسفل ، بهذه الطريقة لا ضرورة لتطرية الدجاج أو الحبش بالزبدة أو السمن أثناء طهوه ولكن، حذار أن يلتصق الجلد بصينية الطهو

طريقة تقشير القريدس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لتقشير القريدس ( الروبيان) ، يجب أولا نزع الرأس ، ومن ثم يمسك ذنب القريدس وتسحب القشرة باتجاه واحد يجب أن ننزع القشرة قطعة واحدة تاركين الذنب، يمسك الذنب بيد والجزء الأساسي من القريدس باليد الأخرى ويشد بقوة لينسحب الذنب ويبقى اللحم والموجود بداخله

طريقة تقطيع اللحم إلى شرحات رفيعة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

عند طهو لحم البقر المغلي او المقلي مع تحريك على الطريقة الصينية ، يحب تقطيع اللحم ‘لى شرحات رفيعة للغاية وهذا يمكن أن يتم بسهولة إذا ماتم تقطيع اللحم وهو لا يزال مجلّداَ بشكل جزئي

شوي اللحم بطريقة مختلفة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يتم تقشير بصلتين كبيرتين وتقطع كل واحدة إلى نصفين وتوضع في وعاء مخصص للفرن بعد دهنه بمادة دهنية ، ومن ثم يوضع اللحم فوق البصل ويحمّر كالعادة، طريقة الشواء هذه تبقي اللحم بعيداَ عن قعر الوعاء مما يسمح بالتخلص من معظم الدهن الذي يحتوي عليه اللحم بالإضافة إلى إضفاء نكهة شهية على البصل الذي يمكن تقديمة لاحقاُ مع اللحم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

_________________
اهلا بكم حللتم اهلا ووطأتم سهلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الأدارة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shababek.ahlamontada.net
 
نصائح عند الطبخ والتقطيع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ°•.♥♫♥.•°ღمنتديات شبابيك الرومانسيღ°•.♥♫♥ :: الفئة أدم و حـــــــواء :: أفكــــار ذكية جـــدا .. تفيدك في حياتك اليومية-
انتقل الى: