ღ°•.♥♫♥.•°ღمنتديات شبابيك الرومانسيღ°•.♥♫♥

ღ°•.♥♫♥.•°ღمنتديات شبابيك الرومانسيღ°•.♥♫♥


 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شبابيكك
شباك
by r b
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الالم في حياتنا
السبت يوليو 06, 2013 2:00 pm من طرف طائر الغرام السوداني

» بسم الله الرخمن الرحيم
السبت يوليو 06, 2013 1:49 pm من طرف طائر الغرام السوداني

»  تعلم لغتي html و css من الألف الي الياء
السبت سبتمبر 10, 2011 3:55 am من طرف سوكي شاشا

»  Simcard data recovery 5.0.1 لاستعادة الرسائل والارقام على موبايلك
الثلاثاء مارس 15, 2011 3:43 pm من طرف سوكي شاشا

» نقوش حناء للعرايس
الخميس مارس 03, 2011 6:07 pm من طرف سوكي شاشا

» بسبوسه الشوكولاته مع الجالكسي..لاتفوتكم لذيذه
الخميس نوفمبر 25, 2010 9:20 pm من طرف {princess}

» أغرب شوكولاته أتحداك تأكلها
الأربعاء نوفمبر 24, 2010 6:31 pm من طرف {princess}

» اي الأطفال كنتِ ؟؟
الأربعاء نوفمبر 24, 2010 6:01 pm من طرف {princess}

» تفسير لرؤية الماء او الدم ....
الأربعاء نوفمبر 24, 2010 9:21 am من طرف {princess}

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
منتدى
الرجاء
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 22 بتاريخ الجمعة يونيو 14, 2013 2:10 pm
clock5
map

شاطر | 
 

 البسبوسه المحشوه بالقشطه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريهام

avatar

عدد الرسائل : 8
اعلام الدول :
مزاجك اليوم :
المهنة :
الهواية :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 30804
تاريخ التسجيل : 21/04/2009

مُساهمةموضوع: البسبوسه المحشوه بالقشطه   الخميس فبراير 25, 2010 8:47 pm

البسبوسه المحشوه بالقشطه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اليوم جبت لكم طريقة البسبوسة المحشية بالقشطة ..
المقادير:
1 كأس سميد \ 1 كأس حليب بودرة \ 1كأس سكر
ثلاث ارباع كأس زيت \ علبة زبادي \ 2 بيض
ملعقة صغيرة بيكنج باودر \ ملعقة صغيرة فانيليا..
مقادير القشطة:
6 ملاعق حليب بودرة \ 2 ملاعق سكر \ 2 ملاعق نشا ..كأس ماء
الطريقة:
نخلط مقادير البسبوسة مع بعض حتى تصبح عجينة لينة .. ثم نضع نصف الكمية في صينية و نضعها في الفرن حتى تتماسك قليلا ثم نخرجها و نضع على النار قدر فيه مقادير القشطة ونحركها حتى تتماسك ونضعها على النصف الذي اخرجناه من الفرن ثم نصب باقي الخليط فوقه وندخلها الفرن ونتركها حتى تنضج .. ثم نضع عليها علبة نستلة..
[ان شاء الله تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
البسبوسه المحشوه بالقشطه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ°•.♥♫♥.•°ღمنتديات شبابيك الرومانسيღ°•.♥♫♥ :: الفئة أدم و حـــــــواء :: مطبخ شبابيك اكلات وحلويات ولا في الاحلام-
انتقل الى: