عدد الرسائل : 573 العمر : 37 اعلام الدول : السٌّمعَة : 0 نقاط : 57974 تاريخ التسجيل : 23/07/2008
موضوع: تجنبي طهي الباذنجان بالتحمير الغزير الثلاثاء يوليو 29, 2008 3:40 am
عند تقطيع الباذنجان استبعدي القطع المحتوية على كثير من البذور فطعمها يميل الى المرارة ،، وبعد ذلك تقشر الباذنجان ضعيه في وعاء كبير مملوء بالماء المملح لتتجنبي تحوله الى اللون البني الغامق .
لكي تتجنبي امتصاص الباذنجان لكثير من الزيت اثناء تجهيزه اخرجيه من الماء المملح وجففيه في فرن مخفض الحرارة